FEDERAL BANK BHARTI : 6 लाख प्रतिवर्ष तक का मिलेगा पैकेज, फेडरल बैंक में बंपर भर्ती, जानें प्रक्रिया

Federal Bank Bharti : Federal Bank के Campus Placement Drive Programme के अंतर्गत Associate in Non-Officer (Clerical) Cadre for Branch Banking Role के लिए आवेदन मंगाएँ है। इस बात की सूचना इलाहाबाद विश्वविद्यालय University Placement Cell के चेयरमैन शाश्वत जी ने देर रात दिनांक 18 अगस्त 2022 को नोटिफिकेशन जारी कर दी है। आइए जानते है कौन कौन कर सकता है आवेदन, कैसे होगा आवेदन, क्या होगा कार्य व अन्य  जानकारी:

कहाँ करना होगा कार्य, क्या होगा लोकेशन -

Candidates shall be posted in any of the Branches/Offices and are liable to be transferred to any Branch/Office of the Bank depending upon the administrative requirements.

क्या होगा पैकेज और सैलरी -

Annual CTC between ₹ 5.41 Lakhs and ₹ 5.54 Lakhs depending upon the place of posting and other factors. The Take Home Pay will be around ₹ 34,000/- per month (exclusive of statutory deductions including income tax, profession tax etc.).

कौन कौन कर सकता है आवेदन -

1. BA (Economics), BCOM, BSC, BTECH, BCA जिन छात्र-छात्राओ ने 2022 में पास किया हो वही छात्र-छात्राएँ इसके लिए आवेदन कर सकते है।

2. विशेषकर यह सूचना इलाहाबाद विश्वविद्यालय के छात्र-छात्राओ के लिए है लेकिन अगर आप ऊपर के अर्हता को रखते है तो आप भी प्रयास कर सकते है।

सेलेक्शन व आवेदन की प्रक्रिया -

सेलेक्शन न आवेदन की प्रकिया के लिए हम नीचे आधिकारिक नोटिफिकेशन लिंक दे रहे जहाँ से आप PDF डाउनलोड कर लें और उस PDF में लिंक EMBED किया गया है। आवेदन की अंतिम तिथि 10 AM, 28 अगस्त 2022 है।

बाकी हर छोटी बडी अपडेट के लिए आप हमारे टेलीग्राम चैनल व वेबसाइट के खबरो से अपडेट रहिए। वेबसाइट पर पहली बार आए है तो सबसे तेज अपडेट पाने के लिए आप हमारे टेलीग्राम चैनल से जुडिए जिसका लिंक नीचे हरे पट्टे में दिया गया है।

नोटिफिकेशन डिटेल्स : लिंक

CLOSE ADVERTISEMENT