Allahabad University Recruitment : विभिन्न पदों पर आयी भर्ती, आवेदन शुरू, देखें पूरी नोटिस

Allahabad University Recruitment : इलाहाबाद केन्द्रीय विश्वविद्यालय के संगठक काॅलेज राजर्षि टंडन महिला महाविद्यालय (RTMM) जो कि मालवीय नगर, प्रयागराज में स्थित है वहाँ पर 13 विभिन्न पदों पर भर्ती आयी है, नीचे हम विस्तृत रूप से बात करेंगे। बताते चले कि यह काॅलेज इलाहाबाद केन्द्रीय विश्वविद्यालय का संगठक महिला महाविद्यालय है यहाँ अंडरग्रेजुएट व पोस्ट ग्रेजुएट सहित कयी सर्टिफिकेट डिप्लोमा कोर्सेज की पढाई होती है। स्पष्टीकरण के तौर पर बता दे कि यह काॅलेज राजर्षि टंडन मुक्त विश्वविद्यालय से कोई रिश्ता नही रखता है। राजर्षि टंडन मुक्त विश्वविद्यालय राजकीय मुक्त विश्वविद्यालय है जबकि राजर्षि टंडन गर्ल्स काॅलेज, इलाहाबाद केन्द्रीय विश्वविद्यालय का संगठक काॅलेज है। आइए देखते है पूरी नोटिफिकेशन :

असिस्टेंट प्रोफेसर के 12 पदों पर भर्ती -

राजर्षि टण्डन महिला महाविद्यालय, प्रयागराज में हिन्दी, राजनीतिशास्त्र, शिक्षाशास्त्र, प्राचीन इतिहास, संगीत वादन (तबला), अर्थशास्त्र विषयों में असिस्टेन्ट प्रोफेसर के 12 पदों हेतु यू०जी०सी० रेग्यूलेशन 2018 के अनुसार ऑनलाईन आवेदनपत्र आमंत्रित किये जाते हैं। विस्तृत विवरण www.rtmalid.ac.in पर उपलब्ध है। ऑनलाईन आवेदनपत्र की अन्तिम तिथि 06.10.2022 है। विज्ञापित पदों में वृद्धि, कमी, एवं पूर्ण या आंशिक वापसी का अधिकार महाविद्यालय के पास सुरक्षित है। ये नियुक्तियाँ शिक्षा मंत्रालय/यू०जी०सी० के निर्देशों के अधीन होगी।

Online applications on prescribed form are invited for 12 posts of Assistant Professors (Hindi, Political Science, Ancient History, Music (Tabla ). Economics, Education) in Rajarshi Tandon Mahila Mahavidyalaya, Prayagraj, as per UGC Regulation 2018. Detail information and application form is available on www.rtmmalld.ac.in. Last date for submission |of online application form is 06.10.2022. The College reserves the right to increase, reduce or withdraw any or all posts. The appointments shall be subject to directions from Ministry of Education/UGC.

लाइब्रेरियन के लिए 1 पद पर भर्ती -

राजर्षि टण्डन महिला महाविद्यालय, प्रयागराज में 1 पद पुस्तकालयाध्यक्ष हेतु यू०जी०सी० रेग्यूलेशन 2018 के अनुसार ऑनलाईन आवेदनपत्र आमंत्रित किये जाते हैं। विस्तृत विवरण www.rtmalid.ac.in पर उपलब्ध है। ऑनलाईन आवेदनपत्र की अन्तिम तिथि 06.10.2022 है। विज्ञापित पदों में वृद्धि, कमी, एवं पूर्ण या आंशिक वापसी का अधिकार महाविद्यालय के पास सुरक्षित है। ये नियुक्तियाँ शिक्षा मंत्रालय / यू०जी०सी० के निर्देशों के अधीन होगी।

Online applications on prescribed form are invited for 1 Post of Librarian in Rajarshi Tandon Mahila Mahavidyalaya, Prayagraj, as per UGC Regulation 2018. Detail information and application form is available on www.rtmmalld.ac.in. Last date for submission |of online application form is 06.10.2022. The College reserves the right to increase, reduce or withdraw any or all posts. The appointments shall be subject to directions from Ministry of Education/UGC.

बाकी हर छोटी बडी अपडेट के लिए आप हमारे टेलीग्राम चैनल व वेबसाइट के खबरो से अपडेट रहिए। वेबसाइट पर पहली बार आए है तो सबसे तेज अपडेट पाने के लिए आप हमारे टेलीग्राम चैनल से जुडिए जिसका लिंक नीचे हरे पट्टे में दिया गया है।

SKIP AD